Как открывать и развивать проекты, ориентированные на доставку и торговлю навынос, сколько вкладывать и как зарабатывать — об этом мы поговорим в формате бизнес-завтрака на площадке ресторана «МАЛИНОВКА» (Парк Сокольники, Москва) с ведущими специалистами-практиками, которые расскажут о своих успешных кейсах.
- насыщенная деловая программа;
- неформальное общение и новые полезные контакты;
- подарки и призы от организаторов;
- вкусные кофе-брейки и радушие хозяев площадки конференции.
- Обзор рынка доставки из ресторанов и магазинов
- Dark Kitchen: модель построения собственного бизнеса с нуля.
- Меню на доставку: баланс вкуса, сохранности и цены.
- Логистика и автоматизация доставки.
- Организация собственной службы доставки.
- Строим службу доставки с нуля: выбор стратегии и модели бизнеса.
- Юридические аспекты услуги по доставке блюд из ресторана
- Безопасность. Упаковка. Средства обработки. Экипировка курьеров.
- Сервировка и сопутствующие товары при организации доставки
- Продвижение доставки как отдельной услуги: сайт, соцсети и контент.
- Ресторан на полке магазина: как это работает, кому приносит прибыль.
- Не только доставка: новые форматы мобильной и дистанционной торговли
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!