Хедлайнер мероприятия:
Павел Крупин — ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ.
1. Концепция и экономика:
Что такое успешный проект, в основе которого концепция шавермы (шаурмы) — самого популярного и, в последнее время, самого обсуждаемого и рискованного рецепта;
Экономика, поставки и логистика проекта: от идеи до прибыли;
Правила построения, оснащения и масштабирования проекта;
Продвижение проекта: как завещать умы и сердца гостей.
2. Вопросы пищевой безопасности и снижение рисков ресторатора:
Стандарты пищевой безопасности стритфуда: как работать качественно и рентабельно, не подвергая риску своих гостей;
Зачем нужен ГОСТ на шаверму и что в него должно входить;
Почему же происходят случаи массового отравления? Как научить персонал работать по стандартам;
Под угрозой проверок Роспотребнадзора: что нужно знать ресторатору, чтобы не попасть под закрытие.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.