Кубок Губернатора "Лучший шеф-повар Петербургской кухни". 5-6 ноября 2024 года. VOKZAL 1853

IV ежегодный Кубок Губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф-повар Петербургской кухни".. Организаторы: Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга; Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга; Представительство Федерации рестораторов и отельеров России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (ФРиО); Санкт-Петербургская Ассоциация кулинаров

Бизнес 16+

РАСПИСАНИЕ И ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

05 НОЯБРЯ 2024

10:00-10:45

Подготовка и Техническое открытие соревнования юниоров

10:30-10:45

Вступительное слово организаторов.

Открытие турнира юниоров

10:45-12:15

Соревнования юниоров (1-я смена)

10:45-12:15

Мастер-классы. Выступления спикеров

  • Татьяна Цветкова, историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
  • Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa группы компаний «ЭФКО»: «Ценообразование блюд в ресторане»
  • Мастер-класс от компании EFKO FOOD Professional 
  • Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt (Тульская область)

12:15-12:55

Презентация блюд юниоров 1-й смены

13:00-14:30

Соревнования юниоров (2-я смена)

13:00-13:30

Павел Крупин, ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ

ВРЕМЯ ЛИДЕРА

  • Путь от одной точки до федеральной сети
  • Масштабирование проектов и рост бизнеса
  • Факапы и ошибки на пути роста
  • Как выстраивать отношения с партнерами по бизнесу
  • Личный бренд ресторатора: как создавать, продвигать и использовать для развития своего бизнеса

13:30-14:30

Рената Степанова, Агентство "Без принципа"

КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, ОБМЕНА ОПЫТОМ И ОБЩЕНИЯ

14:30-15:10

Презентация блюд участников 2-й смены

15:10-17:10

Соревнования участников (3-я смена, профессионалы)

15:10-15:30

Сергей Захаров, коммерческий директор Restoclub.ru

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ 2024-2025

15:30-16:00

Евгений Демченко, ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания

КАК СОБРАТЬ СУПЕРКОМАНДУ, КОТОРАЯ НЕ РАЗРУШИТ ВАШ БИЗНЕС

16:00-17:00

Конференция по образованию и кадрам для сферы гостеприимства

Спикеры:

  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО)
  • Марина Морозова, генеральный директор АНО "Центр компетенций в сфере туризма и гостеприимства"
  • Леонид Гарбар, ресторатор, вице-президент ФРиО
  • Наталья Трофимова, директор по развитию компании Robot Coupe по России, Белоруссии, Казахстану
  • Анатолий Соколов, бренд-шеф отеля Амбассадор в Санкт-Петербурге
  • Нина Тарасова, шеф-кондитер, основатель он-лайн школы «Pastry is Magic»
  • Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper

17:10-17:50

Презентация блюд участников 3-й смены

06 НОЯБРЯ 2024

10:00-10:30

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ-БРЕЙК

10:20-10:30

Парад шеф-поваров с выходом на главную сцену

10:30-11:00

Торжественное открытие Кубка Губернатора:

  • Приветственные выступления
  • Подписание Хартии
  • Награждение юниоров

10:50-12:50

Соревнования профессионалов (4-я смена)

11:00-11:30 ПРЕСС-ПОДХОД

11:10-12:10

Круглый стол по развитию сферы гостеприимства и гастрономическому туризму (с участием представителей органов государственной власти, экспертов рынка, рестораторов и отельеров)

Спикеры:

  • Евгений Панкевич, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга
  • Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО)
  • Игорь Ивуленок Игорь, заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу
  • Максим Беляев, глава Союза кейтеринговых и банкетных служб России (ФРиО), управляющий партнер BE:CATERING, руководитель олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда»
  • Александр Седухин, ресторатор, председатель Общественного совета при департаменте туризма Ярославской области, вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо»
  • Владислав Евдокимов, глава представительства ФРиО города Сочи, основатель и руководитель управляющей компании Evdokimov group

Модератор: Александр Марков

12:10-12:50

Елена Кондратова, Директор по продажам r_keeper

ЗАКОНЫ ДЛЯ РЫНКА HORECA 2024-2025: ЧТО МЕНЯЕТСЯ И КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ

Евгения Мячкова, руководитель проектов компетенции по цифровой экономике и GR (компания АТОЛ)

ИЗМЕНЕНИЯ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТАХ (НПА) HORECA

12:50-13:30

Презентация блюд 4-й соревновательной смены

13:30-13:50

Грошев Василий, руководитель развития продаж АТОЛ

КИОСК В РЕСТОРАНЕ (КСО АТОЛ). СТРОИМ БИЗНЕС ВМЕСТЕ

13:40-15:40

Соревнования профессионалов (5-я смена)

13:50-14:40

Сергей Магаев, шеф-кондитер, амбассадор компаний Robot Coupe, Масло Зеландия, Абат

МАСТЕР-КЛАСС: ПТИЧЬЕ МОЛОКО В СОВРЕМЕННОЙ ПОДАЧЕ

14:40-15:40

СПИЧ-СЕССИЯ "КАК СОЗДАЮТСЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ, ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ"

Спикеры:

  • Анжелика Бурковская, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, владелица компании «Консалтинг Ресторанс», заместитель Главы Представительства ФРиО России в Сибири
  • Лев Монахов, маркетолог-аналитик Компании РЕАЛ
  • Евгений Кожухов, управляющий директор ресторана «Палкинъ» (Санкт-Петербург)
  • Наталья Хаметова, директор по развитию компании АЛТЭК

15:40-16:10

Презентация блюд 5-й соревновательной смены

16:10-16:30

Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa группы компаний «ЭФКО»

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

16:30-17:00

Мастер-класс и дегустация от компании ЭФКО

 

Поделиться:

13 часов назад
5 ноября 10:00 — 6 ноября 18:00

Санкт-Петербург
набережная Обводного канала, 118С, метро Балтийская
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов