РАСПИСАНИЕ И ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
05 НОЯБРЯ 2024
10:00-10:45
Подготовка и Техническое открытие соревнования юниоров
10:30-10:45
Вступительное слово организаторов.
Открытие турнира юниоров
10:45-12:15
Соревнования юниоров (1-я смена)
10:45-12:15
Мастер-классы. Выступления спикеров
12:15-12:55
Презентация блюд юниоров 1-й смены
13:00-14:30
Соревнования юниоров (2-я смена)
13:00-13:30
Павел Крупин, ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ
ВРЕМЯ ЛИДЕРА
13:30-14:30
Рената Степанова, Агентство "Без принципа"
КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, ОБМЕНА ОПЫТОМ И ОБЩЕНИЯ
14:30-15:10
Презентация блюд участников 2-й смены
15:10-17:10
Соревнования участников (3-я смена, профессионалы)
15:10-15:30
Сергей Захаров, коммерческий директор Restoclub.ru
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ 2024-2025
15:30-16:00
Евгений Демченко, ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания
КАК СОБРАТЬ СУПЕРКОМАНДУ, КОТОРАЯ НЕ РАЗРУШИТ ВАШ БИЗНЕС
16:00-17:00
Конференция по образованию и кадрам для сферы гостеприимства
Спикеры:
17:10-17:50
Презентация блюд участников 3-й смены
06 НОЯБРЯ 2024
10:00-10:30
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ-БРЕЙК
10:20-10:30
Парад шеф-поваров с выходом на главную сцену
10:30-11:00
Торжественное открытие Кубка Губернатора:
10:50-12:50
Соревнования профессионалов (4-я смена)
11:00-11:30 ПРЕСС-ПОДХОД
11:10-12:10
Круглый стол по развитию сферы гостеприимства и гастрономическому туризму (с участием представителей органов государственной власти, экспертов рынка, рестораторов и отельеров)
Спикеры:
Модератор: Александр Марков
12:10-12:50
Елена Кондратова, Директор по продажам r_keeper
ЗАКОНЫ ДЛЯ РЫНКА HORECA 2024-2025: ЧТО МЕНЯЕТСЯ И КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ
Евгения Мячкова, руководитель проектов компетенции по цифровой экономике и GR (компания АТОЛ)
ИЗМЕНЕНИЯ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТАХ (НПА) HORECA
12:50-13:30
Презентация блюд 4-й соревновательной смены
13:30-13:50
Грошев Василий, руководитель развития продаж АТОЛ
КИОСК В РЕСТОРАНЕ (КСО АТОЛ). СТРОИМ БИЗНЕС ВМЕСТЕ
13:40-15:40
Соревнования профессионалов (5-я смена)
13:50-14:40
Сергей Магаев, шеф-кондитер, амбассадор компаний Robot Coupe, Масло Зеландия, Абат
МАСТЕР-КЛАСС: ПТИЧЬЕ МОЛОКО В СОВРЕМЕННОЙ ПОДАЧЕ
14:40-15:40
СПИЧ-СЕССИЯ "КАК СОЗДАЮТСЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ, ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ"
Спикеры:
15:40-16:10
Презентация блюд 5-й соревновательной смены
16:10-16:30
Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa группы компаний «ЭФКО»
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
16:30-17:00
Мастер-класс и дегустация от компании ЭФКО
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.