РАСПИСАНИЕ И ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
05 НОЯБРЯ 2024
10:00-10:45
Подготовка и Техническое открытие соревнования юниоров
10:30-10:45
Вступительное слово организаторов.
Открытие турнира юниоров
10:45-12:15
Соревнования юниоров (1-я смена)
10:45-12:15
Мастер-классы. Выступления спикеров
12:15-12:55
Презентация блюд юниоров 1-й смены
13:00-14:30
Соревнования юниоров (2-я смена)
13:00-13:30
Павел Крупин, ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ
ВРЕМЯ ЛИДЕРА
13:30-14:30
Рената Степанова, Агентство "Без принципа"
КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, ОБМЕНА ОПЫТОМ И ОБЩЕНИЯ
14:30-15:10
Презентация блюд участников 2-й смены
15:10-17:10
Соревнования участников (3-я смена, профессионалы)
15:10-15:30
Сергей Захаров, коммерческий директор Restoclub.ru
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ 2024-2025
15:30-16:00
Евгений Демченко, ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания
КАК СОБРАТЬ СУПЕРКОМАНДУ, КОТОРАЯ НЕ РАЗРУШИТ ВАШ БИЗНЕС
16:00-17:00
Конференция по образованию и кадрам для сферы гостеприимства
Спикеры:
17:10-17:50
Презентация блюд участников 3-й смены
06 НОЯБРЯ 2024
10:00-10:30
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ-БРЕЙК
10:20-10:30
Парад шеф-поваров с выходом на главную сцену
10:30-11:00
Торжественное открытие Кубка Губернатора:
10:50-12:50
Соревнования профессионалов (4-я смена)
11:00-11:30 ПРЕСС-ПОДХОД
11:10-12:10
Круглый стол по развитию сферы гостеприимства и гастрономическому туризму (с участием представителей органов государственной власти, экспертов рынка, рестораторов и отельеров)
Спикеры:
Модератор: Александр Марков
12:10-12:50
Елена Кондратова, Директор по продажам r_keeper
ЗАКОНЫ ДЛЯ РЫНКА HORECA 2024-2025: ЧТО МЕНЯЕТСЯ И КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ
Евгения Мячкова, руководитель проектов компетенции по цифровой экономике и GR (компания АТОЛ)
ИЗМЕНЕНИЯ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТАХ (НПА) HORECA
12:50-13:30
Презентация блюд 4-й соревновательной смены
13:30-13:50
Грошев Василий, руководитель развития продаж АТОЛ
КИОСК В РЕСТОРАНЕ (КСО АТОЛ). СТРОИМ БИЗНЕС ВМЕСТЕ
13:40-15:40
Соревнования профессионалов (5-я смена)
13:50-14:40
Сергей Магаев, шеф-кондитер, амбассадор компаний Robot Coupe, Масло Зеландия, Абат
МАСТЕР-КЛАСС: ПТИЧЬЕ МОЛОКО В СОВРЕМЕННОЙ ПОДАЧЕ
14:40-15:40
СПИЧ-СЕССИЯ "КАК СОЗДАЮТСЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ, ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ"
Спикеры:
15:40-16:10
Презентация блюд 5-й соревновательной смены
16:10-16:30
Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa группы компаний «ЭФКО»
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
16:30-17:00
Мастер-класс и дегустация от компании ЭФКО
Санкт-Петербург
набережная Обводного канала, 118С, метро Балтийская
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.