ФРИО Медиа
Информационное агенство Федерации рестораторов и отельеров
События
Пермь с 10:00 12 сентября до 17:00 14 сентября, через 4 дня
Деловая программа и расписание мастер-классов на всероссийской олимпиаде ЛЕГЕНДА имени Виктора Беляева
ДалееСанкт-Петербург 21 мая c 10:00 до 17:00, 110 дней назад
Форум профессионалов ресторанного бизнеса, кулинарного дела и сферы гостеприимства
ДалееМосква 14 марта c 10:30 до 14:00, 178 дней назад
Бизнес-завтрак для ТОП-менеджеров: «Дарк-китчен и доставка» - отличная возможность познакомиться, пообщаться и обсудить с коллегами ключевые вопросы и кейсы, правила построения и ведения успешного бизнеса.
ДалееСанкт-Петербург с 10:00 13 ноября до 18:00 14 ноября 2023, 300 дней назад
III ежегодный Кубок Губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф-повар Петербургской кухни". 13-14 ноября 2023 года. Фудмолл VOKZAL 1853
ДалееСанкт-Петербург с 0:00 10 марта до 0:00 11 марта 2020, 1643 дня назад
Впервые! В формате двух столиц пройдёт Форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц"! Место проведения г. Санкт-Петербург 10 -11 марта 2020 г. и г. Москва 16-17 марта 2020 г. Это беспрецедентное мероприятие Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО http://fro.ru) для собственников, управляющих и шеф поваров, где отельеры-практики, рестораторы и эксперты рынка, поделятся опытом и реальными кейсами по открытию и продвижению ресторана при отеле, а ведущие шеф повара проведут свои мастер-классы по приготовлению блюд с полезными комментариями! В каждой из двух столиц свой опыт представят лучшие профессионалы города – представители отелей разных категорий — 3*, 4* и 5*. Участники мероприятия получат уникальную возможность попробовать лучшие блюда ресторанов при отеле на Гастрономическом ужине от ведущих шеф поваров!
ДалееСанкт-Петербург 12 ноября 2019 c 11:00 до 14:00, 1762 дня назад
Представительство Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) в Петербурге приглашает рестораторов, шеф-поваров, журналистов и экспертов сферы гостеприимства на Круглый стол «Ресторанный бизнес в Петербурге: реальные условия и потенциальные возможности»
Далее